La AFA designó a los árbitros para las semifinales de la Copa de la Liga

Deportes
Lectura

LaCopa de la Ligaatraviesa la recta de las semifinales y este martes, La Liga Profesional de Fútbol de Argentina confirmó a los jueces que dictarán la parcialidad en dichas fases de

eliminación directa.

Nazareno Arasa será el encargado de impartir justicia en el duelo entre Boca Juniors y Estudiantes. El principal colegiado estará respaldado por Ezequiel Brailovsky como asistente 1 y por Gabriel Chade, que será asistente 2. Cabe destacar que ambos lineman fueron invitados a participar de la próxima Eurocopa de 2024.

Completando el equipo de trabajo, se encuentran tanto Franco Acita, que actuará como cuarto árbitro, como Damián Espinoza, que será el quinto. Por otro lado, Fernando Espinoza será el encargado del VAR.

Facundo Tello hará lo propio en Vélez - Argentinos Juniors. Tello, que también fue invitado a participar como árbitro principal en el torneo continental que se disputará en Alemania, estará acompañado por Cristian Navarro y Pablo Gualtieri como asistente 1 y 2.

BANER MTV 1

Rellenando el equipo de colegiados, estará Nicolás Lamolina como cuarto árbitro, y Gisella Trucco como quinta árbitra respectivamente. Por parte del VAR, el encargado será Hernán Mastrángelo.

Añadiendo herramientas a la terna arbitral, la Asociación del Fútbol Argentino decidió implementar la tecnología llamada Goal Line para las semifinales y final del torneo. Esto se debería a las polémicas que surgieron en el Superclásico tras el gol en contra de Cristian Lema que el VAR anuló.

Las semifinales ya están confirmadas

• Argentinos Juniors vs Vélez - domingo 28 de abril - 15:30 horas - Estadio Único de San Nicolás
  • Estudiantes de La Plata vs Boca Juniors - martes 30 de abril - 20:00 horas - Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba